Земельные отчуждения добились 70 млн гривен

земля Земельные отчуждения, абсолютные киевской властью, добились 70 млн гривен, а хищения из московского расчета составили около 4 млн гривен.

Про это на сегодняшнем совещании коллегии Киевской городской федеральной администрации сообщил глава КГГА Александр Священников, сообщает журналист РБК-Украина.

«У нас спереди гигантская, солидная работа касательно того, чтобы мы возвратили активы города, весьма солидная работа. И профессионализм необходим, и патриотизм необходим. Мы за…. Ну, я говорю мы, поскольку мы все несут ответственность за власть и прошлую также…На 70 млн гривен — изъятие земли и 4 млн — расчет города. Обычная картина? Ведем аукционы, нечего поставить. По дешевке все роздано. Физическим лицам — огромная часть из них не киевляне и никогда в жизни ими не были и не понимают, что им эти отделы предоставлялись», — заметил А.Священников.

Также со слов А.Попова, на данный момент не заметна результативность работы регулирования по вопросам противодействия коррупции при КГГА. «У нас целое регулирование, которое противодействует коррупции, работает с правоохранительными органами, а итога никакого! У нас любого предпринимателя спроси в Киеве, он поведает, где что делается, а мы сами не можем это задержать. При этом это при общественно-политической воле управления и страны и города!», — отметил глава Киевгоргосадминистрации.

Также А.Священников «известил» участников коллегии о том, что «вся правоохранительная технология Киева настроена навести порядок в городке и мы это в обязательном порядке сделаем». «Спустя некоторое время подготовки для того, чтобы это твердо сделать, однако так как вы все — те, кто должен этому помогать и не допускать данного у себя на местах», — подытоживал А.Священников

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *