Ваня Дорн из «Пары Нормальных» пошел по рукам (ФОТО)

c6f23bed

Ваня Дорн из «Пары Нормальных» пошел по рукам (ФОТО) 11 марта музыкант распространенной категории «Пара Нормальных» Ваня Дорн посетил прикрытый девичник «Купи Мужика» в Московском клубе Heaven.

В прошлый понедельник в ночном заведении по традиции проходила тусовка «лишь для женщин», на которой артист стал «гвоздем платформы».

Ваня восторгался интересом дорогих дам весь день, веселя их особенными состязаниями, а под конец горячего вечера договорился традиционно «уйти с молотка». Предварительно на аукцион были выставлены собственные вещи Вани, которые должны согреть поклонницу в прохладные февральские дни – это носки и перчатки. А за основной лот – дорогое время тет-а-тет с Дорном произошла реальная женская битва. На продажи в клуб Heaven подъехала подружка Евгения — Lissa Wassabi. Она не пожелала давать Дорна другой и, сделав денежные средства, гневно соревновалась в торгах с большой организацией женщин. Но на сумме 1000 грн Lissa Wassabi закончила собственную войну за бойфренда и проиграла Ваню организации женщин за располагающимся рядом столиком.

Артист был обязан оставить собственную ревнующую женщину и провести день с покорительницами продаж.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *