Armand Basi

История марки Armand Basi стартовала в 1948 году, когда братья Джосепа и Армон Бази раскрыли в Барселоне собственную первую студию Basi, С.A., в которой стали выполнять высококачественный трикотаж из британской пряжи. В 1962 году Basi обрела лицензию на изготовление и реализацию одежды La Chemise Lacoste (марка Lacoste) в Испании. В 1986 был основан брэнд Armand Basi, выдававшийся необычным внешним видом и направленный на международный рынок. К 1994 году одежда марки реализовывалась в 11 государствах — в самых крупных городах Европы, Америки и Азии. В 1995 году в Лондоне прошло праздничное изобретение первого зарубежного магазина Armand Basi, а в 1997 году магазин брэнда открылся в самом элитном магазине Барселоны — Passeig de Gracia. В 2001 году была произведена первая коллекция очков от Armand Basi. В 2004 году увидела свет первая коллекция обуви знакомой марки.

Образ Armand Basi можно обрисовать как весьма бодренькое и комфортное pret-a-porter. Armand Basi разработал одежду для излюбленного футбольного клуба Barsafootball Team, дизайн для мобильного телефона MotorolaV66 (небольшой выпуск данного телефона был мгновенно раскуплен испанскими франтами) и костюмы для кинофильма «Марс штурмует», оформил ночной клуб Pasha, надел Тома Круза в картинке «Особенное соображение» и произвел коллекцию часов Armand Basi Timewear. Если вас интересуют духи Armand Basi по очень приемлемым ценам, рекомендуем обратиться на сайт https://xn--e1aed3at4e.xn--90ais/parfjumernye-brendy/duhi-armand-basi.html.

Первые запахи марки вышли в 1999 году. Это были мужской Armand Basi Homme и женский Armand Basi Femme. Запахи совершенно отвечали сверхсовременному внешнему виду коллекций одежды марки и отлично улучшали друг дружку.

Armand Basi Homme — запах, с выделенными храбрыми нотками великодушного дерева и пряностей. Недолгое звучание новых аккордов равномерно меняется ароматными сердечными напевами, за которыми раздевается непривычно нежная древесная нотка. Armand Basi Homme — передовой уникальный запах для роскошных парней. Базовая нотка: кардамон, лавандин, ароматичные масла, коричное дерево. Нотка «сердца»: мускатный орех, сирень, ландыш, бобы филигранна, ладанник. Конечная нотка: кедр, мускус, ваниль, сандаловое дерево.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *