В Сингапуре названивают при помощи LTE

c6f23bed

В Сингапуре  названивают при помощи LTE Эталон LTE начал собственное победное процессия по планете и без размышлений специалистов стало понятно, что у данной технологии есть все возможности стать очередным шагом в формировании мобильной связи на п…

Эталон поддерживали многие страны, таким образом он претендует и на звание одного интернационального. Оказывается, первые сети LTE раскручиваются не только лишь в южном полушарии, но также и в северной Азии. Сингапурский мобильный инструктор MobileOne (М1) также ведет серьезные опыты по внедрению LTE и рассказал, что благополучно реализовал звонок внутри собственной опытно LTE сети. Подготовка сети проводилась вместе с Нокия Siemens Networks.

Помимо звонка инструктор пытается передачу HD-видео и скоростную загрузку документов. Скорость сети MobileOne принял решение делать предельной и она составляет 100 Mbit за секунду. Презентация перспектив будет исполняться до конца мая в флагманском супермаркете оператора. В проектах оператора мягкий переход от 3G к LTE.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *