Российская армия погрязла в долгах: задолжала 700 млн

армия Долги российской армии составляют около 700 млрд гривен, рассказал министр экономики Украины Михаил Ежель на брифинге в среду.

Говоря о текущей экономической обстановки в Вооруженных силах Украины, он заявил: «Около 700 млн гривень – это лишь долги».

Также он добавил, что на данный момент армия собственными стараниями рассчитаться с данными долгами не в состоянии, вследствие этого рассчитывает на осознание со стороны правительства.

Министр сообщил, что у него во вторник, 29 мая, прошла встреча с минфином Ф. Ярошенко, на которой они обсуждали эти вопросы. «Есть понимание, чтобы мы приобрели заслуживающий расчет», — заявил Ежель.

Он заявил, что все платформы, которые затрагивали формирования Войск Украины, и формирования вооружений армии, на данный момент завалены, так как финансировались соответствующим стилем.

Министр также рассчитывает, что все эти неприятности с течением времени удастся разрешить, в особенности «в той обстановки, когда ощущается осознание со стороны и высшего главнокомандующего – главы Украины В. Януковича, и управления правительства сравнительно надобностей Войск».

Ежель также сообщил, что переход Войск Украины на общее подбирание военными договорной службы пройдет равномерно, начиная с 2011 года.

«В настоящее время пока остается комбинированный метод комплектования армии», — резюмировал министр, отзываясь на вопрос, готово ли Министерство обороны осуществить компьютерные базы Главы Украины В. Януковича, по которым переход к квалифицированной армии должен быть снабжен, начиная с 2011 года.

В то же самое время Ежель пропустил, что, в зависимости от имеющейся финансово-экономической обстановки на Украине, в случае если данный процесс будет закончен за 5 лет, начиная с 2011 года, то это будет положительным и оптимистическим итогом.

Напоминаем, 11 мая Вице-президент В. Янукович призвал Ежеля сосредоточить внимание на реформировании ВС. Российская армия должна отвечать всемирным эталонам, и данная задача будет основной в политике Януковича сравнительно Министерства обороны, заметил Вице-президент.

Раньше Ежель сообщил, что в обозримые 5 лет в Вооруженных силах Украины конфигурацией одежды будет комбинезон.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *