Фондовая США раскроется подъемом

фондовый рынок На изобретении фондовых продаж в Соединенных Штатах 11 марта 2010 г. предполагается рост ведущих индексов.

Трейдеры скорее всего с оптимизмом посчитают сделанное сегодня объявление главы ЕС Хермана ван Ромпея на чрезвычайном саммите ЕС по неприятностям экономики о том, что ЕС предоставит денежную помощь Греции, в случае если такая потребность на самом деле появится. Согласно его заявлению, «участники еврозоны предпримут твердые и слаженные действия, в случае если появится опасность устойчивости еврозоны в общем». Подготовленность азиатских лидеров поддерживать агонизирующую экономику Греции может дать профессионалам убежденность в хороших перспективах экономики ЕС и мировой экономики в общем.

Окажут влияние на ход продаж и макроэкономические вести. Например, сегодня будут размещены данные по числу начальных условий по безработице в Соединенных Штатах за семь дней, закончившуюся 6 марта с.г. По прогнозу специалистов, данный уровень составил 467 млн.

По положению на 15:16 по киевскому времени котировки фьючерсов на индекс Dow Jones увеличились на 30 пунктов (+0,3%), на индекс Nasdaq — на 5,25 пункта (+0,3%), на индекс С&P — на 2,7 пункта (+0,25%).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *