Марчук дал общественно-политическую партию Смешко

СБУ «Партия воли» отправила в Министерство юстиции официальное извещение об изменении пристрастного лидера и наименования компании, передает отдел связи с общественностью Минюста в среду

Как пишется в известии, решением III съезда «Партии воли» от 19 января 2009 организацию переименовали в общественно-политическую партию «Мощь и честь».

Обновленным управляющим пристрастной компании вместо Е. Марчука выбран экс-председатель СБУ Иван Смешко.

Министерство юстиции утвердило перемены в устав, платформу и состав управляющих органов «Партии воли» и занесло перемены в список общественно-политических партий Украины. Аналогичный указ подписал министр юстиции Александр Лавринович.

«Партия воли» была зарегистрирована в Министерстве юстиции 29 января 2009 и внесена в список общественно-политических партий под № 101.

По закону «О общественно-политических партиях на Украине» партии должны оповещать Министерство юстиции Украины об переменах наименования, платформы, устава, управляющих органов партии, их адреса и местоположения в еженедельный период после принятия решений по этим вопросам.

Напоминаем, Иван Смешко сделал организацию «Мощь и честь» в 2013 г. В нее заходили ветераны всех без исключения структурах правопорядка, спецслужб и силовых строений Украины.

Смешко в 2005 году послали в резерв, выгнав с должности директора СБУ.

По закону, общественно-политическая партия может участвовать в отборах в конгресс если соблюдать условие, что она официально работает более года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *