Венгер: Галлас не обретет долговременный договор!

Вильям Галлас Основной инструктор «Запаса» Арсен Венгер не готов пойти на уступки для капитана команды Вильяма Галласа, предложив ему долговременный договор, рассказывает Sky Спортс. Французский эксперт со всеми футболистами, достигшими 30 лет, подписывает одногодичные договора.

У 32-летнего Галласа летом исходит период его договора, однако «Запас» скорее всего предложит ему продление договора только на 1 год. Про это сообщил вице-президент «канониров» Петербург Хилл-Вуд.

«Арсен соблюдает некоторой политики в отношении тех игроков, кому исполнилось 30 лет. Он предлагает всем лишь одногодичные договоры. Венгер не просил пойти на уступки для Галласа. Если б это случилось, я убежден, руководство пошло бы на встречу. Так или иначе, пока данный вопрос не следует на повестке дня. Я также держусь того соображения, что ветеранам следует предоставлять одногодичные договоры. В случае если они прекрасно играют, клуб закончит с ним еще договор, и тому подобное. Это подходящее решение», — заявил Хилл-Вуд.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *