ПР крушит претензии БЮТ в судах

Тимошенко

Металлопластиковые окна — это пластиковый профиль с металлическим армированием внутри, плюс качественные стеклопакет и фурнитура. Металлопластиковые окна в настоящее время приобрели значительную популярность, и на то есть причины. Металлопластиковые окна купить можно на сайте lux-okna.com. Для того чтобы купить металлопластиковые окна в рассрочку вам понадобятся Российское гражданство, Возраст от 21 года, Стабильный доход, Наличие паспорта гражданина РФ, а также наличие прописки Краснодарского края.

Селективный штаб кандидата в Главы В. Януковича выиграл в судах 24 дела по разбору претензий от генштаба Юлии Тимошенко. Про это на конференции рассказал зам. директора ПР Борис Колесников.

Он рассказал, что всего подобных заявлений было подано 60. «36 претензий располагаются на стадии рассмотрения, а 24 пересмотрены, объявлены бедными и отвергнуты», — заявил Колесников.

Регионал также заметил, что штаб Януковича не собирается ждать пересчета голосов на востоке Украины. «У нас нет причин не верить подсчету голосов ни во Львовской, ни в Тернопольской, ни в Ивано-Франковской областях», — отметил он.

Раньше член ЦИК Михаил Охендовский сообщил, что один из претендентов на должность Главы Украины, стараясь сделать «иллюзию фальсификаций», проваливает Главную селективную комиссию «юридическим мусором» в качестве претензий, автономных мнений членов селективных комиссий, актов и заявлений членов избиркомов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *