Осмотр рынка отельной недвижимости

отель мавзолей Отягощения с финансированием привело к тому, что очень многие объявленные планы на рынке отельной недвижимости Киева не были проданы во 2-й половине 2009 года.

Одним существенном изобретением в данном секторе стало изобретение гостиницы InterContinental (5 звезд), пишется в докладе организации Colliers International. С изобретением гостиницы предложение в высшем секторе отельного рынка Киева выросло на 272 номера.

В 2009 году также прошло изобретение 2-ух флотелей (гостиниц на воде): в феврале достоялось изобретение флотеля  «Фараон», 25 номеров, (Бульварное шоссе, спуск №7), а сентябре – гостиницы «Баккара», 200 номеров, (Бульварное шоссе, около моста Метро).

Ежемесячное предложение отельных номеров (4-5 звезд) в Киеве, 2004-2012 годов

Как и в прочих сферах платной недвижимости, 2009 год привнес коррективы в раньше анонсированные планы отелей. Сооружение многих программ не стартовало в объявленные сроки, а с учетом продолжительности  возведения, размеров объявленных программ, и возможности финансирования — возможность их реализации до 2011-2012 гг. довольно низкая. В будущем 2010-2012 года, наиболее возможна реализация программ отелей Fairmont Гранд Hotel (Набережно-Крещатицкая, 1а) и Holiday Inn (Антоновича, 79).

Специалисты выделяют, что невзирая на имеющиеся трудности, ряд интернациональных операторов оставил энтузиазм к изобретению отелей на Украине: например, Rezidor Hotel Group объявила изобретение гостиницы Park Inn в городе Днепропетровск, Accor – во Львове; иные операторы активно оценивают планы в Киеве и регионах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *