Slando и все о нем

Slando — это сайт который позволяет владеть частные, филантропические объявления, который в 2006 году был создан Майклом Пеннингтоном и Саймоном Крукаллом. Он принадлежит компании сландо.ру Москва размещенной в Англии Сайт безвозмездных извещений СЛАНДО в данный момент охватывает всю землю Русской Федерации еще 10 стран мира. SLANDO практически во всех странах Европы, Азии, каких-то стран Африки и в Австралии. Перед тем, как быть расположенными все объявления на Сландо течет функцию модерации.

Известность российского SLANDO доходит до 2-ух млрд. пользователей в земля, которые за этот период времени пропускают в краях 30 млрд. извещений. Для удобства расположения извещений на сайте присутствует 8 групп разного тенденции, каждая из которых имеет по несколько подразделов, непрерывное численность которых насчитывал 139 единиц. Это акцентирует возможность выбора подходящей категории для любого объявления.

Доска безвозмездных извещений присутствует в 10 странах мира, между которых: Беларусь, Бразилия,, Венгрия, Греция, Казахстан, Португалия, Россия, Словакия, Украина, Чехия. В настоящее время база данных в России имеет приблизительно раз млн собственных извещений. Все 5 сек на сайте SLANDO находится одно реклама.

Картина Сландо:

В 2000-м году, в Великобритании 2 бывших банковских предназначающихся Саймон Крукалл и Майкл Пеннингтон пустили — план Gumtree.com, покоривший через несколько лет работы большую популярность и который получил множество ежемесячных посещений. В следствии за исключением Великобритании эти же проекты были выполнены в Австралии, КНР и Новой Зеландии. Американская компания eBay получила Gumtree.com у Саймона и Майкла в 2005 году. Потом этого 2 счастливых бизнесмена Крукалл и Пеннингтон решили готовить свежий план совместно с tBay, это был SLANDO. В Лондоне они раскрыли офис новой компании SLANDO ltd, тем не менее свою работа компаньоны начали выполнять во всем мире. В 2006 году СЛАНДО филантропические объявления вышли на русский рынок. На веб-сайте http://youmart.info выясните про это детальнее.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *