Бомбовозы РФ в Сирии работают согласованно с ИГИЛ

Сирия,бомбежка

Христианские знакомства – это особенные знакомства, которые не могут совершаться на обычных сайтах знакомств. Христиансие знакомства тут это анкеты девушек и парней со всего света.

Отечественные воздушные судна причиняют удары преимущественно по «Свободной сирийской армии», а не по ИГИЛ.

Дрянное предвестие для большой коалиции: отечественные воздушные судна причиняют удары преимущественно по «Свободной сирийской армии», а не по ИГИЛ, сообщает Liberation.

Граждане населенного пункта Бенин под Идлибом признаются, что в районе можно было жить, пока его контролировали повстанцы, но 12 декабря отечественные «Су» сделали 10 налетов на город, при этом в процессе 2-ух из них были использованы фосфорные бомбы. Мукомольный автозавод, сконструированный на дотации Рима и ЕС, был разбомблен совместно с хлебозаводом, двадцать человек уничтожены. «Город Москва, как всегда, сообщила, что ее воздушные судна штурмовали зону, контролируемую ИГИЛ. Впрочем периферия не контролируется группировкой Абу Бакра аль-Багдади», — подчеркивает программа Жан-Пьер Перрен.

«В момент, когда Франсуа Олланд старается сделать для войны с ИГИЛ большую военнослужащую коалицию, в которой РФ предстоит сыграть не последнюю роль, в момент, когда французская дипломатия должна сделать поворот на 180 C, Город Москва соблюдает прошлой стратегии, считающейся калькой стратегии режима Башара Асада. Она состоит в том, чтобы сделать непереносимой жизнь в регионах, контролируемых бунтовщиками, — выделяет издание. — Она хочет наносить удары прежде всего по бунтующим группировкам, дерущимся с джихадистской компанией».

По признанию воина группы «Сукур аль-Габ», борющейся около города Нахала, на замену обстрелам государственных вертолетов пришли намного не менее мощные и кровоточащие бомбардировки отечественной авиации, результаты которых усложняются пусками свободных ракет по Идлибу и Алеппо, неуправляемым ИГИЛ. По известию издания, отечественная авиация бомбардировала клиники, и субъекты, сопряженные со обеспечением населения продовольствием.

«Вторая важнейшая цель отечественной авиации — атаки на наиболее прозападные подразделения бунтовщиков, в особенности те, на вооружении у которых есть североамериканские противотанковые ракеты TOW», — продолжает издание. Согласно заявлению представителей бунтовщиков, отечественные генералы работают советчиками в армии Башара Асада, сообщает газета. «На данный момент, как рассказывает эксперт по сирийскому перемещению противодействия, около 30 отрядов имеют на вооружении ракеты TOW (скорее всего, приобретенные из саудовских резервов), которые позволяют закрыть самолетам доступ в города и села. Определенные подразделения были в трудном расположении, будучи зажаты между армиями режима, поддерживаемыми отечественными и иранскими советчиками, и ИГИЛ. 7 ноября отечественная авиация убила склад боеприпасов подразделения ССА «Сукур аль-Джабаль», работающего в Идлибе, Нахале и Алеппо. Тогда же ИГИЛ взорвало автомашину данного подразделения. Под соединенными ударами отечественной авиации, мешающими раскладу подкреплений, атаками государственных войск и ИГИЛ повстанцы несколько месяцев назад лишились значительной боевой базы на автотрассе Аазаз-Алеппо», — сообщает в заключение издание.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *