ИГИЛ назвала Украину собственным противником

c6f23bed

ИГИЛ

Дизельные электростанции и генераторы — это автономные источники энергоснабжения, позволяющие оперативно подключать потребителей в отсутствие центрального энергоснабжения, либо резервировать критически важных потребителей на случай отключения основного энергоснабжения. Пройдя по ссылке https://www.krialenergo.ru/catalog/elektrostancii/ можно купить электростанции различных марок по низким ценам.

Бандиты подключили Украину в перечень коалиции против ИГИЛ.

Террористическая группа «Исламистское правительство» опубликовало видео, в котором среди 60 стран-врагов называют Украину, сообщает Gazeta Wyborcza.

Боевики подключили в состав интернациональной террористической коалиции страны, у которых нет отношения к инциденту в Сирии — Украину, Польшу, Литву, Молдову и прочие страны.

Издание подчеркивает, что в видео, которое удалили и на YouTube, и на Vimeo, возникает матрица с 60 государствами будто бы интернациональной террористической коалиции, которая ведет войну в Сирии против ИГИЛ. И знак Украины также в их числе.

«Это ваша коалиция бесов. С Ираном, Турцией и Россией, которые примкнули к войне, поскольку неправильные всегда соединяются, чтобы одолеть истину», — заявил один из бандитов на видео.

ИГИЛ назвала Украину собственным противником

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *