Секреты красоты от иконы образа исполнительницы Бейонсе

c6f23bed

Бейонсе Если тебе представляется, что Бейонсе богиня, то вероятнее всего, тебе не представляется, так и есть действительно. Узнай какими секретами красоты владеет поп-дива!

Грим
В это трудно поверить, а оказывается перед выступлением исполнительница не пользуется услугами визажиста. Бейонсе предпочитает украшаться собственноручно. Согласно ее заявлению, это помогает ей расслабится до выхода на сцену.
Красавица заявляет, что грим – это самый простой метод превратиться в совершенно другого человека. Что же касается косметички Бейонсе, там всегда есть водонепроницаемая тушь, румяна и база для грима. Также исполнительница пользуется увлажняющими красками и всегда носит с собой термальную воду. 
Секреты красоты от иконы образа исполнительницы Бейонсе

Танцы вместо занятий
Поп-дива откровенно сознается что сама посещает спортзал очень редко: всего дважды в месяц. Сохранять оптимальную фигуру звезде помогают каждодневные репетиции и танцы. Как раз благодаря им, звезда может похвастать такими шикарными конфигурациями.
Секреты красоты от иконы образа исполнительницы Бейонсе
Бейонсе ежедневно занимается танцами celebmafia.com
Здоровое питание
Что же касается питания, Бейонсе придерживаться специально спроектированной диеты ее тренером Марко Берхесом. Исполнительница применяет лишь веганскую еду, и избегает потребление спиртного и глютена. Звезда убеждает, что благодаря подобному питанию ее кожа стала сильнее, а тело – стройнее.
Стрижка
Второе “вооружение“ Бейонсе – ее шикарные волосы. Секрет звезды весьма несложен: она систематически идет в парикмахерскую, пытается максимально применять фен и различные пройки. Также, красавица каждый день пользуется маслом для волос, и часто делает себя калорийные маски.

Ресурс: ivona.bigmir.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *