На Киевщине конфисковано вооружение, нелегально отвезенное из Иначе

c6f23bed

вооружение Обладателю запаса угрожает от 3-х до 7 лет заключения.

Обладателю запаса угрожает от 3-х до 7 лет заключения.

Правоохранители конфисковали у 46-летнего обитателя Киевской области огромную партию пулевого оружия, боеприпасов и взрывчатки, незаконно отвезенную из зоны выполнения Иначе. Как передает отдел связи с общественностью Московской прокуратуры, вооружение парень запрятывал в доме на территории Бородянского региона Киевской области.

В процессе обысков правоохранители конфисковали 14 штук стрелкового вооружения (пулеметы, гранатометы, пулемет, револьверы), 31 гранату и тротиловые шахматы, 1500 патронов и боеприпасов. Также, были обнаружены 2 противопехотные мины и прочие принадлежности для военного снабжения.

В то же самое время в пресс-центре СБУ конкретизируют, что у молодого человека конфисковали противотанковую контролируемую ракету (ПТУР), 2 огнемета «Шмель», 2 противопехотные мины, 2 автомата-пулемета ПКТ, мелкокалиберный автомат ДШК, 2 автомата Калашникова, револьверы «TT» и «Бастион», 35 гранат РГД-5 и Ф-1, 400-граммовую тротиловую шашку, штыки, полкило взрывчатки. По сведениям ведомства, весь запас назначался для реализации.

Продолжается досудебное следствие, мужчине угрожает от 3-х до 7 лет потери воли.

На Киевщине конфисковано вооружение, нелегально отвезенное из Иначе

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *