Исполнительница Светлана Могилевская представила свежую песню (ВИДЕО)

c6f23bed

Светлана Могилевская Макс Барских сообщил Наталье Могилевской свежую песню.

Исполнитель Макс Барских, прежний воспитанник Натальи Могилевской, самый лучший певец года по словам М1 Music Awards, показал себя не только лишь как исполнитель, но также и как автор.
Певец сообщил Наталье песню в стилистике ее первых альбомов, расположив в тексте виды и символьные фразы из различных песен и альбомов Натальи Могилевской конца 90-х начала 2000-х годов. Когда-то Макс был почитателем первых альбомов исполнительницы, прекрасно знаком с ее творчеством поэтому песня вышла без проблем.
Я с огромным трепетом сообщал песню для Наташи, так как она сыграла существенную роль в моей жизни. Работая над треком, я разбирался на тот созидательный этап, когда я влюбился в нее как в певицу. Из-за этого звучание песни имеет простой элемент ясной ностальгии. Я думаю, что песню низко расценят прежде всего наиболее верные почитатели исполнительницы, которые с ней с первого дня ее разительной карьеры.Говорит Макс Барских.
Исполнительница Светлана Могилевская представила свежую песню (ВИДЕО)

Данная песня подняла у меня ветер чувств: романтических, ностальгических и светлых синхронно. Поскольку она на самом деле похожа на мои первые альбомы, на волнения тех пор, на аккуратность, открытость и кровность с которой тогда молодой славянский шоу-бизнес сообщал собственные треки. Мы утомились от сутолоки, подражательства и преследования за результатом и вещественными ценностями. Мне хочется верить, что настала пора, когда легкость, открытость вновь вошли в моду.Сообщила Светлана Могилевская.

Ресурс: http://glamurchik.tochka.net/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *