Семин: Еще увидим поединок РФ — Украина на Евро-2012

Семин Основной инструктор киевского Динамо житель России Юрий Семин полагает, что сборная РФ прорвется на Евро-2012, так как в ее отсутствие чемпионат на Украине утеряет 50% собственной привлекательности.

Основной инструктор киевского Динамо житель России Юрий Семин полагает, что сборная РФ прорвется на Евро-2012, так как в ее отсутствие чемпионат на Украине утеряет 50% собственной привлекательности.

«Я глядел поединок с Арменией. Во 2-й половине первого тайма мне наши приглянулись. Должны были заколачивать. Однако, вероятно, футбольный боженька принял решение, что не приобрели. Я видел, как наша сборная штурмует, — вот-вот быть голу. Мне приглянулся данный кусок», — говорит Семин.

«Однако с ходом поединка нашим оказывалось все труднее нападать. А армяне, напротив, ощутили убежденность. Любой финал был вероятен. Представляется, определенные поверили: не засорим в 1-м тайме, так в третьем выйдет. А оно не получилось. В чем как раз неприятности? Я предпочел бы, чтобы игроки дали ответ».

При этом Семин особенно заметил, что действия игроков, например Андрея Аршавина, прокомментировать не будет, так как не делает данного никогда в жизни.

«Однако неприятность в точности не в мотивации, — увидел экс-наставник государственной команды. — У сборной РФ в целом не может быть неприятностей с мотивацией. И цель есть огромная — Евро-2012, и вещественная причастность».

«Что означает установка вопроса: В случае если РФ не попадет на Euro? — переспрашивет Семин. — Да вы что?! Не хочу даже размышлять про это! Вы краски-то не сгущайте, не сгущайте! Наши пройдут. Наших на Украине ожидают. Принимая во внимание родственность территорий, в российские города прибудет больше путешественников из РФ. Доверяю, мы еще увидим поединок РФ — Украина. Без РФ фееричность чемпионата для меня лично будет на 50% утрачена».

Напоминаем, что в воскресенье, 26 мая, в 5-ом туре отборочного раунда к Евро-2012 в команде В сборная Армении на собственном поле сыграла в ничью со сборной РФ — 0:0. Владелица Евро-2012 сборная Украины собственный проверочный бой против команды Италии выполнит в среду, 29 мая.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *