Небольшие тренировки неопасны в процессе беременности

подготовка Невзирая на распространённое среди акушеров соображение об ущербе тренировок на силу для беременных девушек, врачи Института Джорджии /США/ определили, что силовые упражнения невысокой либо средней интенсивности и перегрузки неопасны и необходимы в процессе беременности.

Такие выводы были обретены после освидетельствования беременных девушек, которые провели примерно 618 тренировок на силу, по 6 упражнений два раза в месяц. За проверенный этап ни одна девушка не пострадала от мускульной травмы, впрочем на протяжении 12-недельного времени значения приводимого веса повысились на 36%. Медики полагают, что силовые упражнения невысокой и умеренной перегрузки не мешают состоянию здоровья мамы и ребёнка на невысоком сроке беременности.

Организм беременных девушек делает множество гормона под наименованием релаксин, слабеющего монтажную ткань, готовя тело к родам. Гинекологи не советуют девушкам заниматься тросёлой атлетикой и мощными физическими перегрузками в процессе беременности. Но понижение мускульных тканей может привести к ортопедическим травмам. В то же самое время небольшие физические перегрузки помогают избежать подобных поражений, увеличивая значения релаксина в организме.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *