«ПираМММида»: преследования, заказанные убийства и немного любви

ПираМММида 7 мая напрокат выходит преступная трагедия «ПираМММида» (РФ, 2010, сценарист — Эльдар Салаватов, в ролях — Алексей Серебряков, Артур Смольянинов, Юрий Цурило, Петр Федоров, Артем Михалков, Алексей Горбунов, Юлия Михалкова).

РФ, начало 90-х. Страна в ходе больного прохода от сверхцентрализованной плановой экономики к рыночным отношениям. Элементарные люди, до того проживавшие в критериях устойчивости, растеряны и испуганы. Все пришло в перемещение, ход истории развертывается на глазах. Переломные факторы истории всегда содействуют возникновению различных самозванцев и одаренных злоумышленников.

Сергей Мамонтов ищет, куда использовать себя и собственный разум. И находит. Мамонтов заказывает образец «дорогой документы» с великодержавной вязью, состоятельным узором, водными символами и своим портретом в самом центре. Собственным «денежным средствам» он устанавливает стоимость сам и реализует их по принципу: сегодня всегда дешевле, чем позавчера. Стартовала энергичная маркетинговая кампания. Немного больше 2-ух месяцев выяснилось довольно, чтобы народ построился в очереди за «мамонтовками», а Мамонтов стал чуть ли не государственным персонажем. И могущественные банкиры, и властолюбивые конструкции в оторопи — никто не имеет определения, как закончить данный беспредел. В МММ накопилось больше 10 млн вкладчиков… Сговоры, похищения людей, преследования, заказанные убийства. И немного любви.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *