Cisco приняли решение приобрести newScale

Cisco Съедение сможет помочь улучшить позиции организации на рынке пасмурных платформ.

Организация Cisco решила приобрести организацию newScale, которая известна собственными заключениями в сфере ИТ-сервисов и пасмурных вычислений. Например, ее эксперты разрабатывают приборы, помогающие фирмам синхронизировать собственные сервисы и установку пасмурных окружений.

Как сообщает v3.co.uk, в Cisco убеждены, что съедение сможет помочь улучшить позиции организации на рынке пасмурных платформ. Также, технологии newScale могут быть полезны Cisco с позиции миграции заказчиков в пасмурные круга.

«Пасмурные вычисления сегодня представляют из себя мощный сдвиг в развития сети-интернет и промышленности в общем. Вследствие этого сегодня наши покупатели все меньше переезжают с классических ИТ-решений в сторону скопления. И тут весьма актуальны вопросы компетентного регулирования данной миграцией», — пояснили в Cisco.

Съедение newScale возможно окажется для Cisco огромным триумфом. Все дело в том, что данная организация на данный момент является одной из самых новейших в собственной области.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *