Ирина Ваенга повторит судьбу Пугачевой

Ирина Ваенга Певицу Галину Ваенгу сегодня не обсуждает всего лишь бездеятельный.

Кто-то от ее песен в полном восторге, кто-то полагает, что исполнительница переигрывает. Однако в том, что Ирина добилась огромного результата, уверен никто. То событие, что Ваенга стала первой исполнительницей шансона, угодившей в номинацию «Самая лучшая исполнительница» на премию «Муз-ТВ — 2011», ослепительная тому картинка. И более того, веские личности убеждены, что как раз Ирина достойна стать следующей Примадонной российской эстрады.

Знаменитый музыкант и джазмен Владимир Пресняков-старший представил Галину Ваенгу самой оптимальной преемницей Аллы Пугачевой.

«Результат Елены был неминуем. Ваенга весьма одарена. Весьма чистосердечна. И она, разумеется, не из «напевающих трусов», — заявил звезда 70-х в своем интервью «Комсомольской правде». — Она повзрослее немного. Однако не надо, чтобы она стала частью данного шоу-бизнеса. Это изводит любого, даже самого одаренного актера. Впрочем Елена умеренная, у нее была сложная жизнь. Она, как и Beatles однажды, как бочка с порохом, необходимо спичку лишь бросить.

«Ваенга в настоящее время пока единственная, кто может придти Пугачевой на замену, — продолжает Пресняков. — Вот только бы избежать повторов. Только бы она не начала воспроизводить Аллу. Поскольку опередить оригинал сложно, лучше делать собственное. Вот я вспоминаю юную Аллу — любая ее песня была откровением. Даже шаловливые! Когда я слышал «Не отказываются любя» — я просто хныкал… Таким образом Елене необходимо немного затормозиться, осмотреться».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *