Гормональная терапия возвратит сексуальное желание

климакс Заместительная гормональная терапия, которая применяется для устранения отрицательных результатов климакса у девушек, помогает увеличить сексуальное желание.

Заместительная гормональная терапия, которая применяется для устранения отрицательных результатов климакса у девушек, помогает увеличить сексуальное желание. К подобному выводу пришли исследователи из Иллинойского института (University of Illinois) в Чикаго, ведшие тестирование медицинского препарата «Прем по», в который входят гормон и гормон.

В изучении под управлением Полин Цветы (Pauline Maki) участвовали 180 девушек. Четверть из них начала принимать смешанный гормональный медицинский препарат в скором времени после нападения менопаузы, другие принимали плацебо.

Выборочный опрос, произведенный экспертами спустя 4 месяца, продемонстрировал: сравнивая с контрольной компанией, девушки, принимавшие гормоны, на 33% намного чаще размышляли о сексе, и на 44% намного чаще чувствовали сексуальное желание.

Нападение постменопаузы часто сопровождается существенным понижением сексуальной энергичности. По статистике, от 30 до 70% девушек сетует на неимение сексуального желания и ублажения от секса, и на сухота влагалища, которая ведет к неприятным чувствам в процессе полового акта. Заместительная гормональная терапия поможет управиться с данной неприятностью, считают исследователи.

В то же время, вопрос о потребности предназначения гормональной заместительной терапии как и раньше остается неоднозначным, и должен регулироваться персонально. Такое излечение помогает управиться с наплывами и остеопорозом, но может иметь малоприятные сторонние результаты, например, улучшает возможность инфаркта и рака груди, рассказывает журнал Neurology.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *