Кучма не замечает резона поспрашивать Литвина

Кучма Экс-президент Украины (1994-2005) Леонид Кучма не считает подходящим поспрашивать по делу об ликвидировании корреспондента Георгия Гонгадзе главу Высшей Рады Украины Владимира Литвина.

Отзываясь на вопрос, знает ли он о том, что Литвина будут вызывать на допросы, Кучма сообщил: «Я про это не понимаю, я не вижу потребности».

На вопрос, готов ли он повстречаться с Литвином в процессе заочной ставки, Кучма дал ответ: «Я готов Владимиру Михайловичу в глаза смотреть, смотреть, как вам в настоящее время гляжу».

Также, экс-президент отметил, что Литвин, который возглавлял президентскую администрацию, делал все собственные официальные повинности. «Литвин должен был, как глава администрации, предоставлять мне аналитические записки», — заявил Кучма.

Также, Кучма сообщил, что он не желает заочной ставки с прежним генералом регулирования Федеральной защиты Украины майором Анатолием Мельниченко.

При этом он заметил, что не замечает потребности в заочной ставке с Мельниченко.

Со слов Кучмы, ему нечего добавить к тем свидетельствам, который он дал. «Я не имею ни единого слова добавить к тому, что я заявил. Кого-то еще в чем либо уверять?», — высказал сомнение экс-президент.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *