zeftera.ru.

Матвийчук сократит собственного зама из-за пожара

пожар Виноватые в пожаре на автотрассе, который стал причиной масшатбную автомобильную трагедию, должны забеременеть взыскание, убежден мэр Одесской области Юрий Матвийчук.

Речь в данном случае идет о столкновении 9 авто на автотрассе Одесса-Киев возле села Щорсово Ивановского региона, о котором «Журналист» писал ранее.

Э. Матвийчук, сначала спутав наименование региона, в котором случился пожар, поторопился проучить виноватых: «Что там проходит? Откуда эти все пожары? Кто мне заявит, кто виновен был, Раздельнянский регион?».

Когда главе области разъяснили, что речь в данном случае идет об Ивановском регионе Одесской области, мэр грозил заместителю директора Одесской облгосадминистрации Анатолию Новаковскому, что «занимаемая им обязанность будет изменяться».

В собственное оправдание А. Новаковский заметил, что на любом отделе земли есть владелец и как раз он обязан отвечать за естественные возгорания.

Оказалось, работа МЧС не вела выезды на территорию возгорания. Губернатора раздражали масштабы работы, проводимой спасателями на этом поприще.

«Должен забеременеть обязанность тот, кто газ. Давайте мы с данным завершим раз и навеки. Сообщите мне, кто виновен, как виновен», — попросил мэр у присутствующих.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *