Выход отечественной ПК-версии Гранд Theft Авто: San Andreas

c6f23bed

Гранд Theft Авто Как уточнила организация «1С», прошел выход отечественной ПК-версии экшена Гранд Theft Авто: San Andreas, в котором игра показана в уникальном озвучении с русскими субтитрами.

Гранд Theft Авто: San Andreas: прошел выход отечественной ПК-версии бестселлера15 марта 2010, 16:32

Как уточнила организация «1С», прошел выход отечественной ПК-версии экшена Гранд Theft Авто: San Andreas. Российское издание Гранд Theft Авто: San Andreas, в котором игра показана в уникальном озвучении с русскими субтитрами, вышла на рынок в джевел-упаковке и в DVD-боксе в наборе с управлением клиента и картой.

Выход отечественной ПК-версии Гранд Theft Авто: San Andreas

По сюжету легендарной игры, 5 лет тому назад Карл Джонсон бежал из Лос-Сантоса (штат Сан-Андреас) — города правонарушений, наркотиков и коррупции, где даже звезды и состоятельные люди должны каждыми методами обороняться от вымогателей и злодеев. Начало 1990-х годов. Карл возвращается домой. Его мать убита, семья развалилась, товарищи попали в неудачу, а против него самого выдвинуто сфабрикованное нарекание в ликвидировании. Чтобы вернуть ближайших и восстановить прежние связи, Карл направляется в небезопасное турне по Сан-Андреасу: он обязан во что бы то ни стало покорить улицы населенных пунктов штата.

Выход отечественной ПК-версии Гранд Theft Авто: San Andreas

Продолжая самые лучшие традиции легендарной серии, в Гранд Theft Авто: San Andreas был показан ряд любопытных инноваций. В данном экшене игрок сделает странствие по большому онлайн миру — штату Сан-Андреас, известному 3-мя большими городами, любой из которых владеет неподражаемым стилем и интересными местами. Реализованные в плане детали рольный игры позволят менять наружность главного героя (делать тату, поменять одежду и стрижку), и развивать определенные способности, к примеру перестрелки и вождения. Помимо этого, игроку будет нужно следить за здоровьем персонажа, чтобы он сохранял отличную физиологическую фигуру.

Выход отечественной ПК-версии Гранд Theft Авто: San Andreas

В Гранд Theft Авто: San Andreas, сравнивая с прошлыми версиями игры, был расширен запас оружия; повышено число подходящих автотранспортных средств (в игре можно распоряжаться квадроциклом, вертолетом, самолетом и комбайном); показаны различные мини-игры. Приверженцы резких чувств будут иметь возможность заняться бейс-джампингом и сделать восхождение на гору Чилиад.

Выход отечественной ПК-версии Гранд Theft Авто: San Andreas

Специальная информация о данной игре возможна на веб-сайте издателя.

Напоминаем: раньше проверка THG рассказывала о выходе следующей, четвёртой части телесериала GTA — игре Гранд Theft Авто IV, и приготовила руководство по регулировке данной игры.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *