zeftera.ru.

У Филиппа Киркорова вышел небольшой

Филипп Киркоров

В случае если вы находитесь в Стокгольме и вы нуждаетесь в ремонте вам может помочь русскоговорящая строительная компания BYMONT. Здесь можно заказать Renovering по самым выгодным ценам. Советую всем кому нужны профессиональные услуги по ремонту в Стокгольме.

Филипп Киркоров, устав от одиночества, принял решение завести четырехногого приятеля. Музыкант стал владельцем щеночка породы японский шпиц. Говорят, что Киркоров давно планировал обзавестись воспитанников, однако оптимальный момент никоим образом не подбирался. На гастролях в Красноярске артист играл в региональном цирке. Возвращаясь после выступления в гримерку он натолкнулся на дрессировщицу из цирковой труппы. Женщина играла с 2-мя кутятами породы японский шпиц.

Четырехногие любимцы весьма приглянулись Филиппу Бедросовичу, несколько минут он просто не мог урвать взгляда от них. Тогда он принял решение, что один из них должен в обязательном порядке жить у него дома. Артисту понадобилось прибавить очень много сил, чтобы убедить обладателя дать ему псину.

Впрочем, угодить в Столицу кутенку было не судьба. Он совместно с Киркоровом направился в гастрольный экскурсионный тур по Сибири. Имя кутенку еще не выбрано, однако Филипп задумывается о том, чтобы представить его Поппером, сообщает «Столичный комсомолец».

В астральной вечеринке давно стало популярным иметь маленьких четырехногих воспитанников.

Собачки породы йоркширский терьер пользуются огромным спросом. Экс-«Миссис Галактика» Ксения Федорова обрела воспитанника в подарок на 8 мая. Основной «Дома-2» Ксюши Бородиной йорка Штрудю представила подруга. В следующем году она завела себе второго щеночка такой же породы. У Вики Дайнеко проживают также 2 собаки — Тося и Ляля. У телеведущей Анфисы Чеховой есть йорк Кофе, которого ей оставила подружка, уходя на долгий период, а не так давно она получила щеночка собака Тиффани.

Однако среди звезд сильного пола большую любовь к четырехногим воспитанникам питают всего лишь Александр Песков, у которого проживают 2 йорка, и Митя Фомин, занимающийся обучением кокер спаниеля. Отныне Филипп Киркоров пополнит их ряды.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *