Первый смартфон Microsoft засветился в бенчмарке

c6f23bed

Microsoft Практически сразу после анонса планшетов Microsoft Surface в интернете поползли слухи о том, что компания не остановится на планшетных компьютерах и в дополнение к ним выпустит еще и «фирменный» смартфон Surface.

В популярном бенчмарке для Windows Phone смартфонов WP Bench «засветился» новый девайс, работающий на Windows Phone 8, — «Microsoft Surface Phone».

Первый смартфон Microsoft засветился в бенчмарке

Разумеется, что это может быть всего лишь чья-то шутка, так как вряд ли Microsoft может допустить утечку, разрабатывая подобный продукт (к примеру, о планшетах Surface мы не знали практически ничего вплоть до самой презентации). Как вариант, такое обозначение может быть у «виртуального» устройства, на котором в настоящее время тестируется программное обеспечение.

Выход собственного смартфона может вызвать негативную реакцию у других производителей WP8-девайсов, прежде всего у Nokia, так как им в этом случае будет сложно конкурировать на рынке с детищем американской компании. С подобной реакцией Microsoft столкнулась после анонса планшетов Surface, когда глава Acer предложил им «подумать дважды», прежде чем выводить на рынок эти продукты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *