Майкрософт представляет ОС Виндоус Mobile 7 (ФОТО)

c6f23bed

Виндоус Mobile 6.5 Как и ожидалось раньше, на Mobile World Congress 2010 CEO организации Майкрософт Стив Баллмер (Steve Ballmer) объявил свежую мобильную операционную платформу, которая будет называться Виндоус Mobile 7 Серии.

От предшествующих исследований она различается переделанным под комфортное регулирование пальцами внешним видом, внедрением технологий Zune для воссоздания аудио и видео, и Xbox Live для игр.

Майкрософт представляет ОС  Виндоус Mobile 7 (ФОТО)

Десктоп Виндоус Mobile 7 Серии отражает данные клиента, которые обновляются в живую, это касается не только лишь новой почты либо погоды. В случае если разместить на десктопе иконку контакта, она будет обновляться, зависимо от перемен, записанных клиентом в соцсетях, например, при изменении фото в Фейсбук, она изменится и на телефонном аппарате.

Любое свежее устройство на Виндоус Mobile 7 Серии будет оборудоваться 3-мя клавишами, в числе которых будет кнопка возврата, меню и Bing. Заключительная позволит взять оперативный доступ к одинаковому поисковому сервису, который также может предлагать информацию зависимо от расположения клиента.

Подвижная ОС Виндоус Mobile 7 Серии значительно нацелена на разные социальные сервисы. Чтобы упростить жизнь клиента в Майкрософт спроектировали аппарат Виндоус Phone Hubs, который дает возможность объединять разный текст из Сети-интернет, дополнений и сервисов в целую технологию представления действий и задач. Виндоус Phone Hubs содержит 6 «приборов», отражающих энергичности, свойственные большинству мобильных клиентов:

Люди: соединяет разное содержание из соцсетей, снимков, мероприятия, касающиеся работы человека в интернете. Также при помощи этого «хаба» можно обновлять собственные учетные записи на Фейсбук и Виндоус Live.

Майкрософт представляет ОС  Виндоус Mobile 7 (ФОТО)

Картинки: данный «хаб» дает возможность держать и рассматривать фото, и располагать их в соцсетях.

Майкрософт представляет ОС  Виндоус Mobile 7 (ФОТО)

Игры: Виндоус Phone 7 Серии предлагает игровые возможности Xbox Live, включая помощь сетевых игр, общение внутри игровых миров и порталов, многообразные хит-парады, и аватары и профили клиентов.

Майкрософт представляет ОС  Виндоус Mobile 7 (ФОТО)

Музыка и видео: при помощи мультимедийной оболочки Zune, данный «хаб» дает возможность пользоваться музыкальной и видеоколлекцией на ПК, послушать FM-радио, включаться к разным сетевым музыкальным сервисам. Помимо этого, клиент может внести социальную составляющую в деятельность с медиа, делясь советами и оценками развлекательного текста с иными клиентами дополнения Zune Social.

Майкрософт представляет ОС  Виндоус Mobile 7 (ФОТО)

Супермаркет дополнений: дает возможность пользователям приобретать на собственный телефонный аппарат игры и дополнения, специально разработанные для Виндоус Phone 7 Серии.

Кабинет: предлагает доступ к Офис Mobile, SharePoint, OneNote вдобавок к этому к почте Outlook.

Майкрософт представляет ОС  Виндоус Mobile 7 (ФОТО)

Изготовители и операторы-партнеры, которые будут применять Виндоус Phone 7 Серии в собственных аппаратах, подразумевают начать поставки механизмов к концу 2010 года. Новая ОС будет установлена в мобильных телефонах подобных изготовителей, как Dell, Garmin-Asus, HTC, HP, «ЭлДжи», «Самсунг», Сони Эриксон, Toshiba и Qualcomm Inc.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *