Обнаружен сценарист 2-го «Паранормального явления»

c6f23bed

Паранормальное явление Паранормальная энергичность, сопутствовавшая поиски постановщика для 2-й части самого разрекламированного и на поверку неинтересного ужастика 2009 года близится к завершению.

Формальный анонимный источник в лице режиссера необычного кинофильма Орена Напевали рассказывает, что управлять реализацией сиквела будет человек по имени Кип Уильямс, более знаменитый как Тод Уильямс.

За плечами заключительного пока считается только 2 целостных полнометражных работы. Так в 1998 году Тод сделал трагикомедию «Похождения Себастьяна Кола», пробовавшую силы на Санденсе в номинации Гран-при в за «Самый лучший трагический кинофильм».

Спустя 6 лет Уильямс выступил творцом детектива «Дверь в полу», основную роль в котором поиграл владелец «Оскара-2010» за «Хорошую мужскую роль» Джефф Бриджес.

Помимо сиквела «Паранормального появления» в грядущих проектах Тода когда-то была замечена посадка картины «Jar City».

Тем не менее, по сведениям инсайдера, реализация 2-го «Появления», представляется, с завтрашнего дня считается важнейшей для режиссера, значит, о скором выходе «Jar City» напрокат пока можно забыть.

Рискуем допустить, что съемки обсуждаемого проекта начнутся в обозримом месяце. Приблизительный выход кинофильма запланирован на 22 ноября 2010.

Снова напоминаем, что сюжет первого «Паранормального появления» создавался вокруг истории одной молодой семьи, которая после переезда в дачный дом становится жертвой злостного и очень небезопасного духа.

Обнаружен сценарист 2-го «Паранормального явления»

Какие злоключения предстоит испытать обновленным героям 2-й части ленты – выясним грядущей весной. Дожидаемся.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *