Пилавов: «Сделаем всё, чтобы «Заря» играла на «Авангарде»

заря «Мы сделаем всё вероятное для того, чтобы луганская «Заря» играла все бытовые матчи на стадионе «Авангард», — сообщил в своем интервью журналисту cxid.info главный директор «Авангарда» Олег Пилавов.

Напоминаем, что позавчера в процессе онлайн-конференции вице-президент ФФУ Георгий Суркис озвучил информацию о том, что «Заря» оценивает вид выполнения бытовых матчей в Донецке на РСК «Европейский» в связи с тем что на «Авангарде» отсутствует технология обогрева. «Мы вели матчи предшествующих чемпионатов в страшных атмосферных критериях и всегда управлялись, — говорит Олег Пилавов, — никогда мы не устанавливали под колебание выполнение бытовых игр. И в настоящее время мы приложим минимум сил для того, чтобы игра прошла в Луганске. Поле будет расчищено, дано в порядок. Кроме того ещё неясно какая погода будет 6 мая. Мы управимся с каждыми погодными критериями», — подытоживал Олег Пилавов.

Напоминаем, что раньше вице-президент луганской «Зари» Е. Геллер в своем интервью нашему веб-сайту сообщил, что бытовые игры луганчане будут вести только на бытовом стадионе и ни о каких-нибудь прочих аренах виды даже не оцениваются.

Прояснились прецеденты сравнительно не пришедшего команде полузащитника Максима Лисового. «С «Волынью» не появилось никаких неприятностей. Клубы между собой условились. Максим просто не подошёл команде», — объяснил нам картину гендиректор «Зари» Сергей Рафаилов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *