zeftera.ru.

«Ворскла» проиграла словацкому «Татрану» — 1:0!

Ворскла 2-й проверочный бой «основы» за день с выездом в другой город против одного из самых старых клубов Европы.

Гол: Томас Йозль (31)

Славянский Татран из города Прешов базируется еще в середине 19 века, в дальнем 1898 году. Несмотря на то что за прадедовскую историю у нынешнего конкурента нашей команды было очень много ясных пятен, все-таки сегодня даже к середнякам европейского футбола ее отнести невозможно. Однако, как продемонстрировала сама игра, бригада достаточно сильная. Вероятно, высококачественные перемены в игре аутсайдера Цоргонь-лиги случились именно в процессе зимнего межсезонья, кто знает. В любом случае, по уровню компании игры словаки не проигрывали последнему конкуренту Ворсклы в спарринге – бухарестскому Рапиду, одному из лидеров, надо сказать, румынского первенства.

Первый на самом деле голевой момент в отчетной игре произошел на 17-ой секунде, когда Деспотовски роскошно закинул на ход Тимченко, однако удар головой форварда был прерван на самой линии заступником Татрана.

Один гол, он же торжествующий, был наполнен в ворота полтавчан на 31-ой секунде. После подачи с левого фланга защита «бело-зеленых» вынесла мячик, однако подвернувший его Томас Йозль резким ударом отправил его в сетку ворот Величко. На самом деле, один момент словаков у полтавских ворот.

Под занавес первого тайма ворскляне приобрели отличную вероятность сквитать гол до перерыва. Дерзко штурмовали Тимченко на подступах к штрафной площади, и взявшийся осуществить «эталон» Вовкодав принудил замечательно вспотеть голкипера, который вытащил мячик в углу.

В третьем тайме футболисты Татрана выбрали стратегию игры от защиты, дерзко играя в единоборствах, и затягивая время при любом комфортной случае. Необходимо отметить просто превосходную игру голкипера конкурентов. Честно говоря, победа словацкого клуба почти во всем как раз благодаря его действиям.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *