zeftera.ru.

В Донецкой области обокрали банк

разбой В городке Авдеевка Донецкой области около 12:00 15 марта 2010 года отделение «Приватбанка» обокрали трое вооруженных преступников в масках.

Про это передает отдел связи с общественностью банка.

Один из них, грозя оружием, прогнал в сторону четырех заказчиков и устремил револьвер на кассира. 2-й расколол молотком окно прибыльного огораживания, пробрался внутрь и дерзко попросил предоставить все денежные средства предварительно у одной, затем у другой кассирши.

В этот период 3-й нарушитель закона, оснащенный ружьем, оставался у исхода и грозил гостям, не производя их из отдела, определенных из них вместил на пол.

Пока действия присутствующих были нейтрализованы направленными стволами, вскользнувший внутрь похититель переполнил денежными средствами из 2-ух соседних касс, с украденным нашелся через прибыльное окно, затем злоумышленники оперативно оставили отделение банка.

Команда ОГСО, пришедшая на знак неприятности, приостановить злодеев не смогла. Никто из 6 служащих и 14 заказчиков отдела не пострадал. Материалы видеонаблюдения банка, зафиксировавшие действия преступников, отданы органов внутренних дел, совокупность убытка ставится. Начато уголовное разбирательство, проводится поиск наступавших.

В целях скорого обнаружения этого резонансного правонарушения, руководство «Приватбанка» обещает расплату финансового возмездия размером 100 миллионов грн работникам структурах правопорядка за поимку преступников. Помимо этого, многостороннее участие и помощь следствию будет проявлять Работа безопасности банка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *