Миниатюрные винты Canvio до 1Тб от Toshiba

c6f23bed

toshiba Японская компания Toshiba продемонстрировала свежую серию миниатюрных наружных винчестеров под наименованием Canvio.

Свежие малогабаритные винчестеры включаются к ПК через внешний вид USB 2.0, служащий также для питания механизмов, и оборудованы внешним детектором, отслеживающим удары и толчки и позволяющим сохранять записываемые данные. При этом скорость вращения шпинделя у них составляет 5400 об/мин.

Миниатюрные винты Canvio до 1Тб от Toshiba

Новая серия миниатюрных винчестеров Toshiba Canvio содержит модификации с емкость которого составляет 500 Гигабайт, 640 Гигабайт и 750 Гигабайт, любая из которых показана в 5-и оттенках – темном, звонком, голубом, алом и зеленом. Помимо этого, возможна передовая модель Canvio Plus, чья емкость составляет 1 Тб. Все эти наружные жесткие диски обеспечены особыми прорезиненными побочными накладками, мешающими скольжению.

В набор к переносным внутренним винчестерам Toshiba Canvio включено ПО NTI BackupNow EZ, которое позволяет автоматом формировать запасную копию данных при включении к системе. Данные малогабаритные накопители сертифицированы для работы ОС Windows 7, Windows XP и Виндоус 7, но их можно переформатировать и для взаимодействия с Mac OS X. Стоимость модификаций с емкость которого составляет 500 Гигабайт, 640 Гигабайт, 750 Гигабайт и 1 Тб в серии Toshiba Canvio составляет $120, $140, $150 и $190 как следствие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *