Эпл блокирует доступ к App Store для развороченных Айфон

c6f23bed

эпл Айфон Беспокойные вести идут для обладателей коммуникатора Айфон, подвергнувших собственное устройство процедуре так именуемого джейлбрейка (другими словами взлома файловой системы для установки неавторизованных дополнений).

По информации сетевых СМИ, организация Эпл начала выключать развороченные Айфон от собственного онлайн-магазина App Store, закрывая доступ к расположенным там платформам.

Эпл блокирует доступ к App Store для развороченных Айфон

Взломщик Шериф Хашим (Sherif Hashim), который, как считают, нашел слабость в заключительной прошивке Айфон, сообщил в интернете Твиттер, что его индивидуальный учетная запись Эпл ID был блокирован из суждений безопасности. С той же неприятностью встретился и другой взломщик Айфон, исчезающий под ником iH8sn0w и знаменитый как создатель средства атаки Sn0wbreeze.

Известно, что раньше Эпл постоянно производила обновления ПО для Айфон, закрывая обнаруженные в его прошивке уязвимости, применяемые взломщиками. Но отныне, похоже, “фруктовая” организация в первый раз перешла к серьезным действиям в собственной войне с взломщиками, избрав для этого довольно конкретную мерку. В то же самое время пока непонятно, планирует ли Эпл отдалять от собственного онлайн-магазина App Store всех обладателей развороченных Айфон либо эта акция служит только специфичной воспитательской меркой для наиболее злобных нарушителей “виноградного миропорядка”.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *