По зубам ли «Баварии» ярко-красные бесы «МЮ»

Бавария Eurosport.ru приглашает Вас участвовать в обсуждении актуальной темы.

Главный поединок лигочемпионского среды, а может быть всей ступени четвертьфиналов (в случае если брать корона обоих команд), будет проходить в Мюнхене. Колебаний в том, что он выйдет интересным, нет абсолютно никаких: «Бавария» — «Манчестер Юнайтед», бой с такой афишей не может быть неинтересным в целом. А в отношении его интриги установленные вопросы, как досадно бы это не звучало, есть: германский гранд в настоящее время очевидно не в фигуре.

Отзываясь на вопрос, отчего его клуб выиграл в начале марта в государственном главенстве всего одну встречу из 4-х, Луи ван Галь как правило указывает на календарь – дескать, чересчур уж он крепкий. Но думается, что подлинная причина баварского регресса состоит в другом. Просто голландец считается очень специфическим тренером. Установив собственной команде игру, он вот 6 месяцев предпочитает пользоваться услугами одних и таких же исполнителей. Магазин ван Галя так небогата, что в нее вряд ли входят 16-17 человек. 14-15 – положа руку на сердце, данная цифра смотрится правдоподобнее. На перестановки в составе Луи проходит лишь тогда, однажды из футболистов обретет травму.

В груз собственному коллеге мистер Алекс Фергюсон меняет профессиональный вид «МЮ» разве что не в любом бое. И стратегия данная действует – завоевав Приз британской лиги, свежий «Юнайтед» сегодня огромными шагами продвигается к небывалому 4-му подряд чемпионскому титулу.

В целом, хватит ли у «Баварии» сил на заслуживающее представление в среду – вопрос вовсе не досужий. Ответить на него позитивно либо негативно можно в объяснениях под этим текстом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *