Водянова сообщила подлинную причину появления анорексии

Светлана Водянова Кто из общественных личностей не хочет к модельной наружности!

Однако недостаточно кого смущает тот факт, что суждение «модельная наружность» считается синонимом излишней худобы и … анорексии.

Молодые женщины, не имея своего соображения, стремятся к фигуре собственных идолов. А такими считаются экс-«перчинка» В. Бэкхем, Госпожа Найтли и Анджелина Джоли. Все эти звезды считаются идолами млн, однако при этом фигура любой из них чересчур тощая, к тому же прекрасной грудью они не в состоянии расхвастаться. Очень многие полагают фигуру Кейт Мосс образцом женской красоты. А после рождения близнецов Анджелина Джоли с собственным подъемом 175 см весит лишь 45 кг!
 
Отечественные звезды также злоупотребляют здоровым питанием. Излишней худобой, а не статной фигурой могут похвастать «Миссис Мира — 2008» Ксюша Сухинова, артистка Земфира, артистка Светлана Бочкарева, которая проиграла роль Даши Букиной в российском сериале «Рады совместно».
 
Основной редактор североамериканского издания «Vogue» Юлия Винтур, которую по праву называют самой авторитетной девушкой в мире, приняла решение сражаться с анорексией всеми вероятными методами. Она собирается призвать тощих модификаций беспокоиться о собственном питании. В процессе собственного монолога в Бостонской школе бизнеса 60-летняя фейшн-леди Юлия Винтур рассказала множественной аудитории о том, что будет лично наблюдать неприятности с расстройством питания у представительниц модельного бизнеса.

С соображением Винтур согласны дизайнер Майкл Корс и популярная модель Светлана Водянова. В процессе этого события в Бостонской школе было собрано более 150 миллионов долларов США, которые Водянова и Винтур сообщили в Центр по излечению расстройств питания в Массачусетсе.

«Модификации так опасаются угодить в черный список анорексичек и улететь со всех шоу и фотосессий, что предпочитают смертельное скрывать эти неприятности. Впрочем все понимают, что делается, — заявила Юлия Винтур. — Первым шагом в борьбе с расстройством питания будет образование точного метода: как быть агентствам, дизайнерам и редакторам, в случае если они видят женщину с неприятностью. Такие обсуждения вопроса призваны донести нашу позицию до всех в промышленности моды».

Модель Светлана Водянова рассказала, что девушки-модели сдерживают себя в питании и страдают от анорексии, в связи с тем что вслушиваются к постороннему мнению. В модельный бизнес женщины идут еще совершенно молодыми, не имеющими своего соображения и не понимающими расценки собственной красе. «У них еще не выработалось ощущение самостоятельности и самосохранения. Они слышат не собственное тело, а массы людей вокруг, которым, в реальности, нет никакого дела до собственных неприятностей модификации», — заявила Водянова.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *