zeftera.ru.

Доктора подтяжкой век испортили лицо Татьяне Михалковой

Татьяна Михалкова Наиболее роскошная леди вежливого сообщества, супруга Никиты Михалкова, Татьяна была безуспешно прооперирована пластическими докторами.

Темная полоска настала в семье Михалковых: муж Татьяны разрабатывает план мести шутникам-блогерам, которые позволили себе на публике унизить отечественного режиссера, сама же Татьяна (супруга Никиты Сергеевича) отныне должна скрывать результаты неудавшегося хирургического вмешательства под солнцезащитными очками.

Невзирая на то, что в собственные 63 года Татьяна Евгеньевна смотрится лишь на 50, девушке вздумалось сделать процедуру на веках. Но делегатка московского бомонда и не полагала, что пластика век может испортить весь внешний облик.

Смотреться младше после процедуры Михалкова не стала. Однако приобрела себе гору неприятностей. Супруга отечественного режиссера сделала себе процедуру в личной больнице на Арбате. В данном центре очень многие российские звезды делают процедуры, и часто-таки – безуспешно. В 2008 году в данной больнице безуспешно укоротили рот 42-летней Ренате Литвиновой. Невзирая на негативные оценки о пластических докторах на Арбате, звезды продолжают направляться туда с собственными неприятностями.

«Это очки с диоптриями, вследствие этого я не снимаю их в помещении, — отказывается сегодня Татьяна Михалкова. — Однако весьма элегантные и популярные, впрочем при синтетическом освещении не все так видно».

Из ближайшего круга Татьяны Михалковой было обнародовано, что сделать блефаропластику ей порекомендовала ее самая лучшая подружка, которая делала процедуру в данной больнице и процедура состоялась благополучно. Супруге Михалкова рассказали, что врача в данной больнице довольно профессиональны. К тому же сама процедура по подтяжке век как правило ведется амбулаторно и продолжается менее полутора часов.

«Блефаропластика считается самой распространенной процедурой в эстетической хирургии, — сообщает врач тяжелого центра Евгений Сысоев. — Вероятность осложнений есть всегда, включая вирусную инфекцию либо реакцию на анестезию. Можно снизить возможность рисков, идя всем предупреждениям доктора».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *