Хайме Альгерсуари: «Я удовлетворен испытаниями, бригада – также…»

Альгерсуари

Установка счетчика электроэнергии в частном доме имеет свои особенности. Для того чтобы была выполнена установка электросчетчика через трансформаторы тока, необходимо сперва понять общие принципы подключения.

Днем в воскресенье, когда погода в Хересе несколько стала лучше, Хайме Альгерсуари смог потрудиться в автомобиле STR5, новой автомашины Toro Rosso, на сухой автотрассе…

Среди задач, которые надо было решать юному испанцу, были поиск гоночных опций, относительные проверки покрышек видов Софт и Medium, и исследования ряда частей аэродинамики.

«Я удовлетворен тем, как прошли эти 2 испытательных дня, – заявил Альгесуари. – Было полезно исследовать действие автомашины с разным числом бензина, в разных атмосферных критериях, на высохшем, на сыром и на подсыхающем асфальте. В общем, неделя оставила положительные ощущения – я удовлетворен, бригада также».

«Сегодня мы проехали еще 98 сфер, окончив платформу недели и собрав очень много информации, которую станем рассматривать при подготовке к следующим испытаниям, – комментировал основной инженер Лоран Мекис. – Мы довольны итогами этих 4-х суток, так как автомашина никогда не становилась на автотрассе, а пилоты не делали погрешностей».

Испытательная команда Toro Rosso остается в Хересе, чтобы приготовить автомашину к следующим испытаниям, которые пройдут с 17-го по 20-е марта на данной же автотрассе. Первые 2 дня в автомобиле STR5 будет работать Себастьен Буэми, а закончит сессию Хайме Альгерсуари.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *