zeftera.ru.

Дибров проведал супругу и сына в роддоме

ДИбров Поприветствовать 20-летнюю Полину и новорожденного преемника артист прибыл с букетом тонов и презентом дамам.

Д. Дибров, которого, наверное, еще не видели безоблачнее, в среду рано утром проведал юную супругу, подарившую ему преемника, в роддоме.

В признательность за сына артист презентовал собственной 20-летней Полине филигранное украшение итальянского дизайнера и великолепный букет тонов. На пороге больницы, где вышло на свет его 3-е чадо, телеведущий сознался, что именует собственного малыша «самым основным фруктом любви».
Принимавший всю среду пожелания с рождением 2-го сына Д. Дибров только к ночи сумел посетить перинатальный центр в первый раз после родов, в которых он принимал прямое активное участие. За 5 минут до встречи с женой и небольшим сыночком счастливый 50-летний отец не мог утаить собственного экстаза от отцовства.
— Я лично разрезал и начинал пуповину! — сообщил Life News блещущий Д. Дибров. — В данном есть что-то священное.

На пороге родильного дома утром в среду звезда отечественного ТВ вышел с большим букетом тонов и темным пакетом, скрывающем внутри себя сувенир для молодой Полины.
— Алмазы — это так обычно, — ухмыльнулся Д.. — Мне желалось презентовать Полиночке что-нибудь новее, молодое, и чтобы на этом было написано слово «любовь».
Поля Диброва родила собственному супругу сына Сашу ранним утром в среду. Рост младенца — 51 сантиметр, а вес — 3 кг 750 граммов. Имущество для сына было приобретено еще до его возникновения на свет.
— Молодое происхождение даже представить не в состоянии, что за революция — подгузники, — наслаждается новый отец. — Я как вспомню собственное отцовство четвертьвековой давности, так меня в трепет кидает, все эти горы подгузников и пеленок. А в настоящее время даже коляска продвигается по технологиям к межгалактическому аппарату.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *