Нетаньяху ищет помощь в городе Москва

Биньямин Нетаньяху Нетаньяху выполнит переговоры с главой Д. Медведевым и премьером Владимиром Путиным — встречи, которые «направлены, в первую очередь, на аудиторию в Тегеране».

Начинающемуся сегодня визиту израильского премьера Биньямина Нетаньяху в Столицу посвящает собственный нынешний источник германская Сüddeutsche Zeitung.

Нетаньяху выполнит переговоры с главой Д. Медведевым и премьером Владимиром Путиным — встречи, которые «направлены, в первую очередь, на аудиторию в Тегеране», сообщает журналист издания Соня Цекри. Нетаньяху, считает она, желает направить Столицу к обновленным, более строгим наказаниям против Ирана.

Как сообщил зам. секретаря Совета безопасности Владимир Назаров, РФ не исключает наказания против Тегерана, но эти меры должны быть нацелены против его управления, а не против народа. С ним согласен и Д. Тренин, директор столичного Центра Карнеги: «Столица полагает иранскую политику небезопасной». Вероятнее всего, в процессе визита Нетаньяху также будет обсуждаться тематика противоракетных комплексов, которые РФ гарантировала установить Ирану для обороны от израильских авианалетов, однако так до сегодняшнего дня и не установила.

Последнее событие программа полагает наиболее значительной причиной визита. В то время как североамериканская ближневосточная политика, сообщает она, продолжает оставаться поочередной, Столица не желает взять ту либо другую сторону, и напоминает в связи с этим, что только-только в городе Москва были вице-президент Палестинской автономии Махмуд Аббас и лидер «Хамаса» Халед Машаль.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *