Universal собирается снять римейк традиционного кинофильма страхов

c6f23bed

Universal собирается снять римейк традиционного кинофильма страхов Студия Universal Pictures не отказалась от собственного намерения снять свежую версию собственного ставшего традиционным кинофильма страхов «Жена Франкенштейна» 1935 года производства.

Анджелина Джоли обрела предложение поиграть основную роль.
В первый раз о проектах студии представить римейк картины было оглашено еще в 2009 году. Постановщиком некоторое время значился Нил Бергер, снявший такие кинофильмы, как «Области тьмы» и «Иллюзионист». В 2015 году о его участии речи не проходит, принимается только, что кинопродюсером пока еще считается Брайан Грейзер. Сроки работ над новой модификацией и ее вероятный прокатный график не конкретизируются. Неясно также, что размышляет сама Анджелина Джоли насчет ее участия в картинке.
Напоминаем, что уникальный кинофильм, режиссером которого выступил Джеймс Уэйл, стал в каком-то смысле сиквелом к другой традиционной ленте — «Франкенштейн», произведенной в 1931 году. Основные функции в нем сыграли Борис Карлофф и Эльза Ланчестер. По своему стилю расширение различалось подлинника, было не настолько грустным и разработанным темного юмора. Кинофильм даже претендовал на премию «Оскар 1936» за самый лучший звук.
Ресурс: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *