Alekseev представил свежий клип (ВИДЕО)

c6f23bed

Alekseev Режиссером видео стал Алан Бадоев.

Съемки клипа Alekseeva на песню Р. Квинты и В. Куровского «Опьяневшее солнце» прошли в середине ноября. 
В одном из моментов Никиту, по сюжету клипа, связали по рукам и ногам, и, посадив в ладью, оттянули на глубину Киевского моря. Был мощный вихрь, на улице +2, а Михаил на ветру среди моря. Ладью начало носить по волнам и буквально крутить. Съемочная команда данного момента расположилась на носу судна, Михаил – наоборот.
Когда я осознал, что через сек могу очутиться в воде, мне стало весьма ужасно, так как я не только лишь был сопряжен по рукам и ногам, у меня еще и был заклеен рот скотчем. Я начал охать от испуга. Пришел Алан и заявил: тебе прохладно, ну потерпи, еще пару дублей. Ладью возобновляло раскачивать, и я охал громче, в этот период Алан орал: феноменально!исполнитель Alekseev
В самый предельный момент шторма ужаснулся даже владелец ладьи и отдал приказ пришвартовываться к краю, так как картина возможно вышла из-под наблюдения.
Я не увидел никакого шторма. Мне так импонировало, как Михаил отыгрывает момент, что мне желалось еще более брызг и переживаний жидкости, чтобы выделить иронию этапа.Алан Бадоев
В новом видео молодой певец  весьма ясно и хлестко открывает собственную комедиантскую природу, надо сказать, заключительные 2 года он старательно занимается на кафедре режиссуры одного из киевских высших Учебных Заведений. В общем работа вышла весьма драматичной и общефилософской. Песня «Опьяневшее солнце», вдохновившая Алана Бадоева на ослепительную мысль, которую он осуществил, отказавшись от гонорара, смело атакует хит-парады не только лишь российских радиоканалов.
Режиссерское чтение мысли за счет видеосюжета улучшает ее свежим резоном, углубляет и принуждает призадуматься. История между персонажами в клипе близка многим из  созерцателей и безразличным не оставит никого.
Alekseev представил свежий клип (ВИДЕО)

Alekseev представил свежий клип (ВИДЕО)


Ресурс: http://glamurchik.tochka.net/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *