Divan.Тв вернула выбракованные компьютера

Divan.тв

Вряд ли в Киеве, да и вообще в Украине, можно найти человека, который бы в своей жизни не сталкивался с юридическими спорами. Найти нормальные услуги юриста можно на сайте golovko.com.ua.

Спустя год после решение Дарницкого областного трибунала о возврате выбракованной в процессе обыска техники правоохранители возвратили компьютера компании

Мультимедийный сервис ТВ Divan.Тв спустя 2 месяца после обыска правоохранительными органами возвратил выбракованное оснащение. Как уточнила пресс-служба обслуживания, назад обретены 2 компьютера, а раньше, 7 ноября, была возвращена офисная техника и индивидуальные ПК.

«Принципиально обозначить, что трибунал постановил вернуть нам компьютера еще в прошлом месяце. А детектив останавливал выполнение данного решения, ввиду чего нам понадобилось снова направляться в трибунал», — цитируется в известии директор Divan.Тв Аркадий Канюка.

По пресс-релизу, в компании не исключают заказанного характера приостановки ее работы, из-за этого «принципиально не останавливаться на достигнутом: проучить не только лишь исполнителей, но также и отыскать клиента произошедших происшествий».

«Руководство Divan.Тв требует: извинений от правоохранителей, чьи действия по изъятию техники были незаконными, что подтверждено в суде; извинений от Российской антипиратской организации и, например, Михайлова И.А. (зам. главы Российской антипиратской организации Игорь Михайлов — Ред.), который выступил заявителем по делу Divan.Тв, сорвав все операции, описанные, и в том числе, на веб-сайте организации», — пишется в пресс-релизе.
При этом Divan.Тв подчеркивает, что сервис целиком заинтересован в приведении образовавшейся обстановки в IT области в законное направление.

«Divan.Тв призывает других профессионалов возобновлять войну с отрицательными тенденциями беззакония в IT сегменте, в том и числе и в области телекоммуникаций, в связи с тем что неясно, кто следующий будет под ударом. С данной задачей ОТТ провайдер стимулирует выпуклый стол для решения существующих неприятностей и недопущения их в будущем», — подчеркивается в известии.

Напоминаем, 17 октября работники МВД провели осмотр в кабинете Divan.Тв и конфисковали 2 компьютера и порядка 20 штук компьютерной техники. Предлогом для этого стало решение Дарницкого областного трибунала, основанное на послании гражданина Михайлова, который будто бы возглавляет Антипиратский совет. В собственном послании он заявлял, что сервис Divan.Тв ретранслирует российский телевизионный канал «HD Кино 100», в эфире которого, к тому же, ретранслируется текст, не соблюдающий права обладателей прав, интересы которых представляет гр. Михайлов.

На следующий день после обыска организация сообщила о желании направиться в трибунал и вернуть нелегально выбракованную технику. 28 ноября Дарницкий районный суд постановил вернуть Divan.Тв выбракованную технику.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *