Аня Полякова в первый раз продемонстрировала супруга (ФОТО)

c6f23bed

Аня Полякова Исполнительница Аня Полякова совместно с собственной семьей украсила страницы издания.

Исполнительница Аня Полякова совместно с супругом Вадимом и дочерьми Машей и Алисой украсили обложку нового номера издания Viva!
Исполнительница созналась, что изначально все вопросы и неприятности улаживал лишь муж Юрий:
Когда мы лишь знакомились, мой Вадик был Мистер-решаю-все-проблемы. И хоть на день нашей встречи я была абсолютно независимой женщиной, когда был замечен человек, обступивший меня той заботой, я была зачарована.
Знакомство Оли Поляковой с грядущим супругом случилось, как в притче. Певица играла на фрегате в честь дня рождения Юрия, где решили все его приятели и коллеги и, согласно заявлению Суперблондинки, в данный день сам Господь организовал немыслимые спеццэффекты, чтобы завоевать сердце супруга. 
Аня Полякова в первый раз продемонстрировала супруга (ФОТО)

Стартовала реальная буря. Иллюстрация вышла внушительная: закатное солнце, багряное небо, дождь и Аня в собственном красном платье. Ни за какие денежные средства такой установки не сделаешь.Припоминает Юрий.
Невзирая на всю романтику, домашние отношения Оли Поляковой вот 11 лет формируются очень чувственно. Как-нибудь в ночь певица вылететь из автомашины напрямую среди бора:
Затем Вадик ушел, когда пришел меня находить, я скрылась в кустиках и из-за этого мне понадобилось идти пешечком. Это был лес, ночь, так ужасно! Сама разработала, сама огорчилась, сама вылететь… Теперь мы абсолютно иные. Все наши волны, проверки отношений были, пока мы адаптировались. И вот сегодня я заявлю, что мы абсолютно притерлись, у нас абсолютно нет предлогов для подобных вот историй.
На вполне наглядный вопрос, отчего Аня Полякова так долго прятала супруга от общественности, кратко и понятно дал ответ сам Юрий:
Я никогда в жизни не рвался к публичности. Я бы и в настоящее время здесь не находился, если б Аня не позвала.
Ресурс: http://glamurchik.tochka.net/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *