Адель реализовала 3 млн копий за семь дней

c6f23bed

Адель На прошедшей неделе мы сообщали о том, что специалисты предвещают свежему альбому Adele «25» небывалые реализации в первую неделю.

Так и получилось, за отчетные 7 суток пластина продалась в количестве 3,38 млн копий, что стало безотносительным рекордом за всю историю системы Nielsen SoundScan (проводит выкладки реализаций с 1991 года).
Также Adele демонстрировала стремление потрудиться с Дрейком, чьим огромным поклонником она считается: «Я весьма хочу сделать формальный ремикс на “Hotline Bling”. Я предпочитаю Дрейка, люблю. У меня даже есть аналогичная куртка, как у него в клипе. Я выбрала себе ярко-красную, и ее доставили на следующий день».
Затем Дрейк заявил практически следующее: «С Адель я сделаю все что угодно. Я готов даже придти к ней домой и вычеркивать ее вещи». В данной шуточке, конечно, была и часть истины, и, возлагаем надежды, общая работа 2-ух исполнителей не принудит себя ожидать. 
Принимая во внимание, что Дрейк также неравнодушен к творчеству Адель, к тому же вероятность в конце концов забраться на первую строку Billboard Hot 100 лукавый канадец едва ли потеряет.
Адель реализовала 3 млн копий за семь дней

Ресурс: http://www.rap.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *