Кличко: Поражение — это далеко не вариант

кличко Прежний чемпион по 4-м взвешенным категориям славянский боксер Владимир Кличко  прибегнул к болельщикам после проигрыша от Тайсона Фьюри.

Прежний чемпион по 4-м взвешенным категориям славянский боксер Владимир Кличко прибегнул к болельщикам после проигрыша от Тайсона Фьюри. Про это, как было обнародовано «фрАзе», он сообщил на собственной страничке в Фейсбук.

«Прошло 4 дня после поединка и сейчас мне необходимо незначительно времени, чтобы осознать, что произошло и взвесить собственные следующие шаги. А я должен поблагодарить моих болельщиков, свою команду и моих опекунов. Вы всегда были самыми лучшими и удерживали меня. После 11-летней победной серии я начинаю понимать, что вы еще лучше после проигрыша. Я обрел большое количество известий за прошедшие пару дней. Ваши добросердечные слова помогают мне пройти через это сложное время. История Кличко продолжится. Поражение — это далеко не вариант», — сообщил Кличко.

В то же самое время, как рассказывает Bild, экс-чемпион мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе хохол Владимир Кличко пока не утвердил заключительное решение сравнительно продолжения своей спортивной карьеры.

В начале марта 2016 Владимиру осуществится 40 лет и ему нужно время, чтобы взвесить собственный очередной шаг. Славянский боксер посоветуется сравнительно собственного грядущего с собственными родимыми, данный вопрос будет обсуждаться на домашнем совете к Рождеству.

Сию секунду Владимир устремлен на праздновании первого дня рождения собственной дочери, 9 января.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *