Француз сделал веб-сайт знакомств для себя

веб-сайт знакомств Предприниматель из Соединенных Штатов, располагающийся в поисках жены, сделал сайт с собственной анкетой и обещал $10 млн. тому, кто предложит оптимальную кандидатуру.

40-летний североамериканский бизнесмен Час Макфили (Chas McFeely) сделал веб-сайт знакомств, на котором «зарегистрирован» лишь 1 клиент — он лично, рассказывает TG Daily.

Подобным методом Макфили рассчитывает отыскать женщину, которая будет его супругой. «Я очень много работаю, а с онлайн-знакомствами мне никогда в жизни не несло, — сообщает он на собственном веб-сайте. — И я подумал — почему не сделать веб-сайт знакомств, на котором я буду одним персонажем».

На веб-сайте Hookchasup.com («Познакомь Дня с женщиной») Макфили расположил собственные фото и короткий рассказ об увлечениях. Он проживает в Сан-Франциско и обожает музыку, книжки, странствия, текилу, обезьян и игру «Эрудит». Также, он занимается теннисом и катается на скейтборде и сноуборде.

Чтобы увеличить собственные возможности на свадьбу, Макфили сделал вторую акцию — обещал $10 млн. тому, кто предложит оптимальную кандидатуру. Сноску на собственный веб-сайт он передал среди приятелей. В случае если у вас на примете есть отличная женщина, просил он собственных знакомых, поведайте мне о ней и пришлите фото. В случае если я женюсь, вам предоставят $10 млн.

Веб-сайт Макфили сделал в марте и теперь обрел большое количество корреспонденций с советами (в одном из них упоминалась 92-летняя подружка его бабули). 18 мая он рассказал, что хочет повстречаться с первыми кандидатками.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *