zeftera.ru.

В Европарламенте прошли российские слушания

европарламент Парламентарии Европейского конгресса рассказывают о потребности общественно-политической устойчивости на Украине в целях выполнения реформ, которые позволят ей приблизиться к ЕС.

Такие расположения звучали почти во всех представлениях азиатских парламентариев в процессе обсуждения обстановки на Украине после президентских выборов, которое прошло в масштабах полного совещания Европейского конгресса в среду в Страсбурге.

Парламентарий Элмар Брок, например, заявил: «Рассчитываю, что свежие выборы принесут надежность и рассчитываю, что что и ведет к надежной демократии, которая в себя верит».

Парламентарий Елена Коларска-Бобинска заметила, что прошедшие выборы показали действующую на Украине демократию. «Селективная кампания доказала, что российские общественно-политические верхушки планируют возобновлять процесс интеграции с ЕС и планируют установить отличные соседские отношения с Россией. ЕС должен ответить отчетливым знаком приветствия двух сил. В то же самое время Украина должна форсировать собственные реформы. В случае если такой прогресс будет достигнут, ЕС должен задуматься над собственным обязательством о членстве для Украины. Реформы – один маршрут для самого лучшего грядущего», — заявила парламентарий.

Парламентарий Ревекка Харм, говоря о невысокой помощи работающего главы В. Ющенко, сообщила соображение, что он «оплатил счета многих неприятностей». «Одно, к чему мы на самом деле должны заинтересовать наше внимание у — людей не было огромных ожиданий от этих выборов, что считается настоящей проблемой для такой молодой демократии», — отметила она.

Во всех представлениях звучали вызовы раскрыть для Украины в дальнейшем возможность членства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *