zeftera.ru.

Аэросвит отказался от ввода части свежих рейсов в Россию

АэроСвит Российская авиационная компания Аэросвит отказалась от проектов старта текущей осенью рейсов из Киева в Самару.

Раньше ожидалось, что они будут происходить с последних дней апреля два раза в месяц. Также, организация приняла решение не открывать полеты из Киева в Куйбышев и Якутск, рассказывает Travel.ru.

Не будет, судя по всему, и летних полетов из Симферополя в Петербург. Еще 2 рассчитанных маршрута из Киева будут скорее всего открыты с задержкой — в Екатеринодар 2 июня вместо 27 мая, в Краснодар 23 мая вместо 19 мая. Даты еще могут быть изменены.

Так что, планируемая весенняя экспансия Аэросвит на рынок России обошлась пока рейсами из Киева в Краснодар и Екатеринодар, и код-шерингом с Донавиа на линии Ростов на дону — Киев.

Также, организация давно обслуживает ряд маршрутов из Украины в Столицу и Петербург.

Напоминаем, авиационная компания Днеправиа с начала летней навигации авиационная компания Днеправиа заканчивает исполнение полетов из Киева в Ворошиловград, Черновцы и Унгвар.

Организация также обязана отказаться от планировавшегося раньше открытия ряда свежих авиарейсов между городами Украины, например, Донецк – Одесса и Донецк – Ивано-Франковск.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *