zeftera.ru.

Al Wake не будет а на PS3

Al Wake Технологический главный директор студии Remedy Entertainment Маркус Цветы (Markus Maki) сознался, что триллер Al Wake думал как мультиплатформенный проект – для PC, PlayStation 3 и Xbox 360.

Технологический главный директор студии Remedy Entertainment Маркус Цветы (Markus Maki) сознался, что триллер Al Wake думал как мультиплатформенный проект – для PC, PlayStation 3 и Xbox 360. Однако затем пришла Майкрософт и рекомендовала создателям закончить с ней уникальное соглашение. Руководство Remedy Entertainment не желало дерзать, однако затем вдруг договорилось. Со слов мистера Цветы, критерии сделки были шикарными.

Кратко об основном. Remedy Entertainment, будучи очень принципиальной студией, ужаснулась, что не потянет 3 версии Al Wake. Дескать, есть создатели куда лучше нас, вследствие этого мы не станем взрываться на части, как определенные иные, и попытаемся достичь результата по крайней мере на одной базе. Не последнюю роль в данном вопросе сыграла немощная тогда техническая внутренность проекта. Двигатель проектировали 8 разработчиков программного обеспечения, потому что когда-то мастерская отказалась от приобретения Unreal Engine и приняла решение все сделать собственноручно.

«Когда думал Al Wake, передовые приставки еще не вышли на рынок, и другого выбора попросту не было». В целом, спустя определенное время благожелательная организация Майкрософт рекомендовала талантам из Remedy Entertainment собственную помощь и обещала в кратчайшие сроки освободить их от мигрени под наименованием PlayStation 3. Создатели много размышляли и в конце концов сделали вывод, что лучше рискнуть доходом, чем затем слушать возмущенные оценки обладателей японской приставки. «Тогда мы приняли решение, что не станем пользоваться услугами посторонних создателей, пока не увидим иные планы на их движках. Спустя 5 лет я допускаю, что наши доводы не были жесткими, – эти ребята вместили нас с одного потрясения», – говорит Маркус Цветы.

В любом случае, текущее положение двигателя целиком организует работников Remedy Entertainment. Отныне он способен на очень многое. Формируя базу для собственных грядущих программ, мастерская обрела большое количество важнейших уроков. Означает ли это, что следующая игра (может, ею будет продолжение Al Wake?) выйдет и на иных платформах?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *